Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Карманная магия древних друидесс
Это не курс и не тренинг. Это три готовых инструмента, вдохновлённые древними практиками друидесс, которые вы можете использовать каждый день — без подготовки, без лишнего времени, без теорий.
Они работают мягко, но точно: включают внутренний свет, восстанавливают энергию, возвращают уверенность и магнетизм.
Это как иметь при себе невидимую поддержку, когда она особенно нужна.
Аудио-амулет “Три Огня Авалона”
Твой...
Кельтский Амулет женской силы [Анна Поляруш]
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Не будь NPC. Как стать главным героем в её жизни [Артем Орловский]
- Связи решают. Секреты нетворкинга [Зайнув Махмудов]
- Быстрый счет. Вычисления, задачи, головоломки [Яков Перельман] + Цифровой детокс: как вернуть время и фокус [Мария Эгос]
- [Аудиокнига] Личный маркетинг без бюджета. Пошаговое практическое руководство по превращению в высокооплачиваемого профессионала [Игорь Манн]
- [ДМК] Детектив-математик. Задачи для твоей суперсилы. Навстречу испытаниям [Ши Сяолань]
- Воспитай в себе стоика: Как мудрость Марка Аврелия, Эпиктета и Сократа поможет преодолеть трудности жизни [Трэнт Кодд III,Скотт Уолтман]
- Клад инвестора 9.0 [Тариф Наставничество] [Алёна Кладько]
- Искусство набросков [Полина Ишханова]
- Я и мой мужчина. Так при чем тут папа? Как преодолеть влияние родителей, исцелить детские травмы и сохранить любовь [Жанна Оспанова]
- Продукты, которые кормят тебя круглый год [Тариф 1] [Александра Горева-Куртышева]
- Битва за будущее [Валерий Соловей]
- Таро Манара: секс и деньги 2.0 [Школа Осознанной женственности] [Светлана Олейник]
- Экспертные продажи [Формат обучения Базовый] [И. Балахнин, Г. Картвелишвилии, Д. Шагазатов, А. Моисеев]
- Психотехники уверенности, силы, удачливости [Юлия Лобач]
- Создание обучающих англоязычных видео с помощью AI [Вячеслав Озеров]
- [Выкройки] Шорты Antoinette. ОБ 90-106. Рост 161-166. ПГ 3я [Helpersew]
- [Выкройки] Блузка Marie. Размер 42-50. Рост 161-166. ПГ 3я [Helpersew]
- [Выкройки] Юбка Alice. ОБ 90-106. Рост 161-166 [Helpersew]
- [Выкройки] Топ Rustic. Размер 42-50. Рост 161-166. ПГ 3я [Helpersew]
- Сначала было воспитание: мучительный путь жертвы [EduNote] [Екатерина Соколова]