Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Готовьте настоящее корейское кимчи дома — вкусно, полезно и с первого раза!
Серия авторских онлайн мастер-классов от Сергея Леонова и онлайн-академии «ЗОЖигай»: освоите проверенные рецепты, разберётесь в тонкостях ферментации и сделаете суперфуд своими руками.
Культура ферментации
Это не только про квашеную капусту и баночку на подоконнике. Это целая гастрономическая философия, это не мода, а возвращение к корням.
К осознанности в питании, к умению...
Кимчи [Тариф "Гурман"] [leonov_chef] [Сергей Леонов]
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Жизнь в радости [Stepik] [Марина Вершинина]
- Гуа-ша и биологически активные точки всего тела. Восточная техника для тела без боли [Ольга Евдокимова]
- Как работать с Gemini и Google AI Studio [liveclasses] [Антон Мартынов]
- Секреты жиротряса: Как победить лишний вес [Николай Щербатюк]
- Диеты, срывы, переедание: как помочь клиенту вырваться из замкнутого круга [Татьяна Швенк]