Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Готовьте настоящее корейское кимчи дома — вкусно, полезно и с первого раза!
Серия авторских онлайн мастер-классов от Сергея Леонова и онлайн-академии «ЗОЖигай»: освоите проверенные рецепты, разберётесь в тонкостях ферментации и сделаете суперфуд своими руками.
Культура ферментации
Это не только про квашеную капусту и баночку на подоконнике. Это целая гастрономическая философия, это не мода, а возвращение к корням.
К осознанности в питании, к умению...
Кимчи [Тариф "Гурман"] [leonov_chef] [Сергей Леонов]
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Вязание] Женский топ крючком и спицами Oshima [Вяжи.ру] [Marie Wallin]
- Полный гайд или КУРС по восстановлению волос [Саша верни волосы]
- Повелитель грифа. Теория для гитаристов [stepik] [Леонид Александров]
- Интегративный нутрициолог (месяц 7) [Pro-Здоровье] [Ксения Черная]
- Кожа [stepik] [Центр образования и развития личности]