[КИНО] Визуальный подтекстСтоимость: 149$ ( ~ 8.940р.)
Дата начала продаж: 15 августа
Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.
Этот курс посвящён исследованию Визуального Подтекста. Это теоретическая лекция повествует о мощности символизма в кино — о том, как можно создать картину, резонирующую где-то вдали от поверхностного. Звучит так, будто это бурная тема, но, как и Курсе Визуального Стиля из прошлого цикла, я буду использовать десятки реальных примеров как из моих собственных работ, так и из работ моих героев кинорежиссуры, чтобы продемонстрировать на очень простых понятиях, как великие кинорежиссёры полагаются на визуальный подтекст для более мощного повествования. Подтемы внутри этой лекции включают анализ пяти основных стилей символизма, на которые Вы сможете опираться, и 7 практических способов добавить подтекст: приёмы типа движения камеры, композиции, постановки света, звука, дизайна, причёсок и даже макияжа.
Язык: английский, (русский одноголосный закадровый – )
Длительность: 2 часа
Автор: Алекс Буоно
Visual Storytelling 2. Visual Subtext
Дата начала продаж: 15 августа
Доступно к скачке со статусом премиум бс https://xskladchik.com/account/upgrades
Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.
Этот курс посвящён исследованию Визуального Подтекста. Это теоретическая лекция повествует о мощности символизма в кино — о том, как можно создать картину, резонирующую где-то вдали от поверхностного. Звучит так, будто это бурная тема, но, как и Курсе Визуального Стиля из прошлого цикла, я буду использовать десятки реальных примеров как из моих собственных работ, так и из работ моих героев кинорежиссуры, чтобы продемонстрировать на очень простых понятиях, как великие кинорежиссёры полагаются на визуальный подтекст для более мощного повествования. Подтемы внутри этой лекции включают анализ пяти основных стилей символизма, на которые Вы сможете опираться, и 7 практических способов добавить подтекст: приёмы типа движения камеры, композиции, постановки света, звука, дизайна, причёсок и даже макияжа.
Язык: английский, (русский одноголосный закадровый – )
Длительность: 2 часа
Автор: Алекс Буоно
Visual Storytelling 2. Visual Subtext
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Методичка со значениями всех арканов Таро [Марина Анисина] [Аналитческое Таро]
- [PSD] Набор CU-705. Папка-трюмо для первоклассников [VeraV]
- Работа с Кармой [Юлия Серягина]
- Магия Погоста. Уровень 2 [Академия Кайдзен] [Юлия Серягина]
- Работа с возражениями [Дмитрий Немтюрев]
- Практические интенсивы WB [Олеся Шапошникова]
- Расстройства личности. Третий модуль [ISTFP] [Отто Кернберг]
- Расстройства личности. Второй модуль [ISTFP] [Отто Кернберг]
- Расстройства личности. Первый модуль [ISTFP] [Отто Кернберг]
- [Ватные игрушки] VK Donut «Копилочка» (июль 2025) [Про100 Вата] [Елена Першина]
- Legal Design [Moscow Digital School] [Роман Янковский, Екатерина Чернышова]
- Марафон Пробуждение [magiya__svechi]
- Подписка на контент Нейросети и Stable Diffusion (август 2025) [Orex] [Олег Конюков]
- Нейротренажёры: курс для развития когнитивных функций [Наталья Фадеенко]
- English for Smart Kids 3 (английский для детей 10-11 лет) [Роза Кофанова]
- Фирдары [Спика] [Константин Пономарев]
- Клиническая аудиология. Национальное руководство. В 3 томах. [Георгий Таварткиладзе]
- Астролог и деньги [Спика] [Константин Пономарев]
- Теория дефицита. Инструкция к твоему телу [Никита Белкин]
- Книга 5 древних медицин. Ключи к жизни за пределом понимания [DOCTOR DJAM]