Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Реальный прогресс возможен только в том случае, если практикующие иглоукалывание врачи будут в достаточной степени профессионально подготовлены, обратив самое тщательное внимание на фундаментальные положения китайской медицинской теории и проверив их на практике в ходе интенсивной и всесторонней клинической подготовки.
В прошлом уровень теоретического понимания китайской медицины среди западных врачей акупунктуры был неудовлетворительным и неполным. Однако по...
Китайская медицина. Мысли на каждый день. Акупунктура и фитотерапия. Книга 3 [Николай Николаев]
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Россия: от Камчатки до Калининграда [Занимательная школа] [Надежда Надежная]
- Нежный тиран. Как выбраться из ловушки абьюзера [Челси Брук Коул]
- Смелость выбирать. Книга-вдохновение для тех, кто хочет изменить свою жизнь, но не знает как [Елизавета Строк]
- (НЕ) страшная математика: как ее понять и прокачать свой мозг [Джо Боулер]
- Хлеб Фугас [Xleb.tartin]
- Протрузия, грыжа, спондилоартроз - оперировать нельзя лечить [Сергей Бубновский]
- Прочитай собеседника: Практика эмоционального интеллекта + Слушай и влияй: Искусство слышать и быть услышанным [Артем Демиденко]
- [PSD] Набор CU-695. Рамка под общее фото для старших классов [VeraV]
- [PSD] Набор CU-700. Рамка под общее фото для старшеклассников [VeraV]
- [PSD] Набор CU-701. Рамка под общее фото для детского сада [VeraV]
- [PSD] Набор CU-699. Школьные коллажи ко дню Знаний [VeraV]
- [PSD] Набор CU-702. Коллажи для школьников ко дню Знаний [VeraV]
- [PSD] Набор CU-685. Рамочки "День знаний" [VeraV]
- 20 лучших супов современной кухни [Олег Панкратов] + Рецепты блюд в хлебе [Алексей Выдрин]
- Мой блокнот. Красивые волосы [Сесиль Герье] + Мой блокнот. Йога [Жеральдин Летене] + Мой блокнот. Идеальный гардероб [Изабель Томас]
- [Машинная вышивка] Орнамент Вышивка Дизайн Границы Вышивка Дизайны Узоры Машинной Вышивки [EmbroideryDesigStore]
- [Обувь] Очистка и покраска замши и нубука [Academy Chisto Blisto] [Левон Тонян]
- Стратегический вебинар по рынку США (глобальный) (август 2025) [Дмитрий Черемушкин]
- [Обувь] [Academy Chisto Blisto] Очистка и покраска замши и нубука [Левон Тонян]
- На гриле. Мясо, рыба, овощи и десерты [Валери Друэ, Пьер-Луи Вьель]