К
Корнес
Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Формат:
Cерия онлайн мастер-классов
Для кого:
- Для наемных сотрудников, которых не устраивает то, что они делают сейчас и которые хотят освоить новую интернет-профессию и зарабатывать на этом
- Для владельцев бизнеса, которые хотят открыть новые направления в Бизнесе
- Для фрилансеров, которые хотят освоить новый навык
- Разобрать существующие интернет-профессии
- Показать их плюсы и минусы, чтобы участники могли выбрать ту профессию, которая подходит им больше всего.
- Разобрать методику по быстрому освоению тех навыков, которые вы для себя выбрали.
- Как получить новую профессию не через 5 лет, как в Университете, а через 2-3 недели.
- Конкретные шаги и стратегия по заработку на этих навыках.
- Как пройти путь от ремесленника (сам делаешь все) до владельца агентства (все делают сотрудники).
- Веб-дизайнер
- Верстальщик сайтов
- Специалист по контекстной рекламе
- Специалист по рекламе в соц. сетях
- Специалист по созданию продающих сайтов
- И еще более 10 различных профессий...
To view the content, you need to Sign In or Register.
Скачать:
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Последнее редактирование модератором:
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Дарья Черненко] Система простых заготовок (2025)
- [МГИМО] Применение искусственного интеллекта в банках
- [Наталья Суранова] Сладкая вата. Добрый слон
- [Таким путем] Древний Рим. Женщины в Римской империи. Лекция 6
- [lectoroom] Секреты создания игрушки из ваты (2025)
- [Татьяна Гольцова] Видение. Урок 1. Пятна и линии
- [Татьяна Гольцова] Видение. Урок 2. Захват внимания (основные приемы) (2025)
- [Scrap Melange] Донат-клуб Scrap Melange (март) (2025)
- [Ольга Лазарева] Пломбиры (2025)
- [Лариса Коренова] Курс на лето (2025)
- [Grasser] Куртка, выкройка №1207. Размер 40-54. Рост 164-170 (2025)
- [Школа Низкоуглеводных Десертов] Зефир без сахара (2025)
- [Вера Терекбаева] Подписка VK Donat Мастерская Веры Терекбаевой (март) (2025)
- [Надежда Такташкина] Легкие десерты. Тариф Двойная легкость (2025)
- [Мария Галицкая] Как готовить на стальной сковороде без слёз и напряжения (2025)
- [Леонид Немцев] [Точка интеллекта] Архетипы Юнга в мировой литературе. Лекция 2. Персона (2025)
- [Леонид Немцев] [Level One] Вечные книги: от «Гамлета» до «Улисса» (2025)
- [Вероника Порсина] Меню на неделю: Лето. Жара (2025)
- [Кристианна Виниченко] Мир перцев и баклажанов
- [Таня Силаева] Десерты в баночках SLIM CUP (2025)