Автор: Кристианна Виниченко
Название: Мир перцев и баклажанов (2021)
Курс посвящён современным методам агротехники, позволяющим добиться высоких урожаев при надёжной защите растений от болезней и вредителей. В нём подробно рассматриваются все этапы: от посева семян и выращивания рассады до её высадки в открытый грунт. Особое внимание уделяется грамотному уходу в течение всего сезона, а также эффективным стратегиям борьбы с вредителями и заболеваниями. В комплект входит подробная презентация-инструкция объёмом 111 страниц.
Содержание:
Урок №1 — Посев семян и рассада
Урок №2 — Высадка рассады в грунт
Урок №3 — основной уход в течение года
Урок №4 — принципы борьбы с вредителями и болезнями
Название: Мир перцев и баклажанов (2021)
Курс посвящён современным методам агротехники, позволяющим добиться высоких урожаев при надёжной защите растений от болезней и вредителей. В нём подробно рассматриваются все этапы: от посева семян и выращивания рассады до её высадки в открытый грунт. Особое внимание уделяется грамотному уходу в течение всего сезона, а также эффективным стратегиям борьбы с вредителями и заболеваниями. В комплект входит подробная презентация-инструкция объёмом 111 страниц.
Содержание:
Урок №1 — Посев семян и рассада
Урок №2 — Высадка рассады в грунт
Урок №3 — основной уход в течение года
Урок №4 — принципы борьбы с вредителями и болезнями
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Татьяна Гольцова] Видение. Урок 1. Пятна и линии
- [Татьяна Гольцова] Видение. Урок 2. Захват внимания (основные приемы) (2025)
- [Scrap Melange] Донат-клуб Scrap Melange (март) (2025)
- [Ольга Лазарева] Пломбиры (2025)
- [Лариса Коренова] Курс на лето (2025)
- [Grasser] Куртка, выкройка №1207. Размер 40-54. Рост 164-170 (2025)
- [Школа Низкоуглеводных Десертов] Зефир без сахара (2025)
- [Вера Терекбаева] Подписка VK Donat Мастерская Веры Терекбаевой (март) (2025)
- [Надежда Такташкина] Легкие десерты. Тариф Двойная легкость (2025)
- [Мария Галицкая] Как готовить на стальной сковороде без слёз и напряжения (2025)
- [Леонид Немцев] [Точка интеллекта] Архетипы Юнга в мировой литературе. Лекция 2. Персона (2025)
- [Леонид Немцев] [Level One] Вечные книги: от «Гамлета» до «Улисса» (2025)
- [Вероника Порсина] Меню на неделю: Лето. Жара (2025)
- [Таня Силаева] Десерты в баночках SLIM CUP (2025)
- [Юлия Золотухина] Рубашка на подкладке (2025)
- [Cake Pro] Модные рулеты 3.0 (2025)
- [SensЕat] Мировые блины. Блины без границ - от классики до мировых вкусов (2025)
- [Оксана Титкова] Подписка VK Donut Белая матрешка (март) (2025)
- [МИФ. Курсы] Обряды инициации и их отражение в сказках. Лекция 1 (2025)
- [Эрмитаж] Сокровища соборов и дворцов. Византийская резная кость (2025)