Лето, которое меняет все. Ретрит [psyFAQ]Описание:Будем честны, мы все изрядно устали. Мир штормит, задачи множатся, и, кажется, все чего-то от тебя хотят. Ты держишься. Справляешься. Но внутри — на пределе.5 недель спокойной мягкой практической работы, которая поможет справиться с усталостью, выгоранием, вернуть ресурс, силы и удовольствие от жизни.5 недель - 5 тем 5 недель — 5 тем:тело радость окружение самореализация деньгиежедневные короткие задания и их разбор, один эфир в неделю, дополнительные лекционные материалы без кураторов, дедлайнов, обязаловкиКаждая неделя - это как отдельная глава твоего лета. С ежедневными практиками, которые можно делать, а можно и нет 1. Тело — Где моё «да»?Учимся снова слышать себя: где «да», где «нет», где «не знаю — и это тоже нормально». Ты не обязана быть продуктивной. Ты можешь быть живой, уставшей, лёгкой, голодной, кайфующей. Мы начнём с тела — потому что всё начинается с него.2. Радость — Как жить, а не...
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Шитье] Интенсив по моделированию. Блок 1. [Сантюр] [Наталья Моргунова]
- Мнемотехника XXI века: искусство запоминать невозможное. Практический тренажер [Татьяна Копыльцова, Марина Клименко]
- Прошлые жизни. Ключ, чтобы понять свои страхи, обрести предназначение [Мария Райдер] + Практикум симорон на 100 дней [Владимир Малянкин]
- «Я недо...» Работа с самооценкой в методе психодрамы [Тариф Самостоятельный] [Life-practic] [Ольга Малинина]
- Создание логотипа за 7 шагов [Ирина Никулина] + Секреты успешного сотрудничества. Как работать с другими эффективно [Андрей Миллиардов]