jaycee
Член Клуба
Каждый из нас встречался с так называемыми специалистами, которые готовы научить нас всему на свете. Только вот проблема в том, что в результате специалистами мы стаем точно такими же, как и наши учителя.
Предлагаю в этой ветке публиковать лучших специалистов своей темы.
Например, лично я, знаком с очень многими курсами (о чем кстати жалею из-за потери времени) и с уверенностью могу назвать Евгения Попова и компанию EMPO очень толковыми специалистами, которые действительно имеют право учить людей.
Зная таких профессионалов по фамилии, нам будет проще найти себе преподавателей.
Например, я хотел бы знать, кто является хорошим специалистом в сфере создания бизнеса Вконтакте с помощью сообществ или публичных страниц.
Прошу основываться исключительно на собственном опыте.
Предлагаю в этой ветке публиковать лучших специалистов своей темы.
Например, лично я, знаком с очень многими курсами (о чем кстати жалею из-за потери времени) и с уверенностью могу назвать Евгения Попова и компанию EMPO очень толковыми специалистами, которые действительно имеют право учить людей.
Зная таких профессионалов по фамилии, нам будет проще найти себе преподавателей.
Например, я хотел бы знать, кто является хорошим специалистом в сфере создания бизнеса Вконтакте с помощью сообществ или публичных страниц.
Прошу основываться исключительно на собственном опыте.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Сообщество нутрициологов Интегра (1 месяц) [academy-antiage] [Ольга Евдокимова]
- Стузинг: текущий статус по легальной "обналичке" кредиток в июле (на месяц) [Настоящий Миллионер]
- Laravel Level 2 [Дмитрий Лаврик]
- ИИ-продавцы 2.0 [Тариф Лайт] [Дмитрий Борейчук, Роман Шарафутдинов]
- [Вышивка] Архитектурная 3d брошь Огненный омар [Ангелина Пеях]
- Нейробренд. Психология успеха через призму личной трансформации [Николай Щербатюк]
- Теханализ скальпера: работа со стопами и выходом [Live Investing Group] [Артем Кендиров, Сергей Алексеев]
- [Шитье] Сумка-шопер [maneken_opera] [Анна Павлусенко]
- Вышивка Элис Макабэ. Легенды цветочной долины [Элис Макабэ]
- Живое оригами Камикара. Волшебные подвижные фигурки от японского мастера [Харуки Накамура]
- Формула идеального пэчворка [Марина Сохончук]
- Панорамное вязание в стиле модерн. Уникальная техника и 7 авторских проектов для творчества [Кирилл Астахов]
- Мастер вязания. 5000 аксессуаров: Шапки, капюшоны, манишки, варежки, перчатки, носки. Книга-конструктор моделей для зимнего образа [Таня Курочкина]
- Вяжи как дизайнер. Luxury рвань на спицах. Как связать и испортить дизайнерский свитер, чтобы быть в тренде и выглядеть дорого [Татьяна Улуджевиз]
- Медленное вязание. Нежный трикотаж на спицах. Family look [Светлана Шмальц]
- Полноценный курс по ИИ-программированию на Cursor AI [Udemy] [Грегори Джон]
- 3D Коррекция-1 [Олег Сухоруков]
- [Питер] Создаем игры и изучаем C++. 3-е изд. [Джон Хортон]
- Досбор - WordPress-плагины
- Русификация китайских автомобилей 2025 год [otomotiv-forum] [Набор прошивок русификации]