Автор: Ольга Лазарева
Название: Пломбиры (2025)
Знакомый каждому с детства вкус сливочного мороженого уже не забыть и не перепутать ни с чем.
ГОСТы с советских времён устарели и в магазинном мороженном давно пропала натуральность и тот самый вкус, а потому предлагаю восстановить утраченное.
Давайте вместе дома научимся и приготовим настоящий пломбир. Уверена, вам настолько понравится, что захотите приготовить ещё и ещё. Нам не помогает даже небольшой запас. Только открываем крышку и съедаем всё
Для кого предназначен мини-курс:
1) Теория
Название: Пломбиры (2025)
Знакомый каждому с детства вкус сливочного мороженого уже не забыть и не перепутать ни с чем.
ГОСТы с советских времён устарели и в магазинном мороженном давно пропала натуральность и тот самый вкус, а потому предлагаю восстановить утраченное.
Давайте вместе дома научимся и приготовим настоящий пломбир. Уверена, вам настолько понравится, что захотите приготовить ещё и ещё. Нам не помогает даже небольшой запас. Только открываем крышку и съедаем всё
Для кого предназначен мини-курс:
- Кто хочет попробовать новое хобби.
- Кто хочет радовать своих близких вкусным мороженым.
- Кто хочет питаться натуральными здоровыми продуктами.
- Кто хочет иметь доп. доход на интересном занятии.
1) Теория
- Конспект + видео-урок: История мороженого
- Видео-урок: Инвентарь (Что понадобится для приготовления)
- Конспект + видео-урок: Самое популярное в России мороженое — Пломбиры
- Видео-урок + техкарта: Пломбир ГОСТ 1941-1947 года
- Видео-урок + техкарта: Пломбир ГОСТ 1986 года
- Видео-урок + техкарта: Эскимо
- Видео-урок + техкарта: Пломбир шоколадный "Как в детстве"
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Татьяна Гольцова] Видение. Урок 1. Пятна и линии
- [Татьяна Гольцова] Видение. Урок 2. Захват внимания (основные приемы) (2025)
- [Scrap Melange] Донат-клуб Scrap Melange (март) (2025)
- [Лариса Коренова] Курс на лето (2025)
- [Grasser] Куртка, выкройка №1207. Размер 40-54. Рост 164-170 (2025)
- [Школа Низкоуглеводных Десертов] Зефир без сахара (2025)
- [Вера Терекбаева] Подписка VK Donat Мастерская Веры Терекбаевой (март) (2025)
- [Надежда Такташкина] Легкие десерты. Тариф Двойная легкость (2025)
- [Мария Галицкая] Как готовить на стальной сковороде без слёз и напряжения (2025)
- [Леонид Немцев] [Точка интеллекта] Архетипы Юнга в мировой литературе. Лекция 2. Персона (2025)
- [Леонид Немцев] [Level One] Вечные книги: от «Гамлета» до «Улисса» (2025)
- [Вероника Порсина] Меню на неделю: Лето. Жара (2025)
- [Кристианна Виниченко] Мир перцев и баклажанов
- [Таня Силаева] Десерты в баночках SLIM CUP (2025)
- [Юлия Золотухина] Рубашка на подкладке (2025)
- [Cake Pro] Модные рулеты 3.0 (2025)
- [SensЕat] Мировые блины. Блины без границ - от классики до мировых вкусов (2025)
- [Оксана Титкова] Подписка VK Donut Белая матрешка (март) (2025)
- [МИФ. Курсы] Обряды инициации и их отражение в сказках. Лекция 1 (2025)
- [Эрмитаж] Сокровища соборов и дворцов. Византийская резная кость (2025)