Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Открываю запись на Курс «Основы кондитерского мастерства». Поток 39.
Старт 19 мая
В программе:
Торт «Таганка»
Торт «Ягода-малинка»
Двухъярусный торт - в нем два разных торта «Шагане» и «Бруно»
Кромболини с фисташковым кремом
Кромболини с шоколадным кремом
Пирожное-канеле «Вишнёвый йогурт»
Пирожное-канеле «Ореховый латте»
Пирожное-канеле «Карамельная ириска»
Hug rolls «Клубничка»
Hug rolls “Манго-лайм»
Бонусы:
Фуршетное пирожное «Пряная вишня»...
Основы кондитерского мастерства (39 поток) [Олеся Шубина]
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Базовая колористика волос [stepik] [Валентина Новицкая]
- Пресс-экспресс 2.0 + Стройные ноги 2025 [Марина Корпан]
- [Шитье] Юбка + Брюки. Без заломов и дефектов [Roksimoda] [Оксана Гареева]
- Муссовые бенто торты [Тариф Самостоятельный] [Екатерина Ольховская]
- Курс по биохимии [тариф стандарт] [BSS OF MEDICAL SCHOOL] [Сабина Байрамова]