Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Глобальный курс о влиянии пищевых жиров,
отдельных жирных кислот (омега-3, омега-6, омега-9), холестерина, фитостеролов, жирорастворимых витаминов и различных способов приготовления источников жиров
на параметры здоровья (атеросклероз, иммунитет, уровень энергии, воспалительные процессы и др.)
Автор курса: пищевой технолог, нутрициолог Мария Сафина.
Как сделать так, чтобы жиры в вашем питании приносили вам пользу!
Какой состав жирных кислот поступает из пищи...
Пищевые жиры и здоровье [Мария Сафина]
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Плетеная сумка [NeAnna] [Анна Немтинова]
- Онлайн‑редактор: создавайте баннеры, посты, видео и презентации без навыков дизайна [№1 на 12 месяцев] [supa.ru]
- Создавай музыку по описанию или аудио [Member №1 на 1 месяц] [riffusion.com]
- Один доступ к 20+ AI моделям [Ultra №1 на 1 месяц] [ninjatech.ai]
- [Эксмо. Бомбора. АСТ.] Сборник №3 июнь 2025 [Повтор]