Завершено Полный курс по торговле опционами и акциями с нуля до профессионала. От 1000$ в день реалтайм

Xskladchik

Команда форума
Администратор
[HIDE-POSTS=1]https://skladchik.com/threads/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81-%D0%BF%D0%BE-%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5-%D0%BE%D0%BF%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%B8-%D0%B8-%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F%D0%BC%D0%B8-%D1%81-%D0%BD%D1%83%D0%BB%D1%8F-%D0%B4%D0%BE-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%84%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B0-%D0%9E%D1%82-1000-%D0%B2-%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C-%D1%80%D0%B5%D0%B0%D0%BB%D1%82%D0%B0%D0%B9%D0%BC.35400/[/HIDE-POSTS]

По просьбе администрации открываю копию
, т.к. там ее организовать будет нельзя.. .

Курс рассчитан на срок от 6 месяцев. Включает в себя обзор и изучение структуры всех основных рынков (фондовый, фьючерсы, валюты и опционы на эти рынки).

Автор: Dmitriy Bakhtin

Как я торгую Вы можете просмотреть на моем канале в ютуб

Преимущества:
  • Я живу с трейдинга, а не с продажи обучалок, что подтверждаю открытой торговлей на своем реале, в отличии от большинства других авторов курсов
  • Я не учу кастрированным стратегиям - я даю понимание структуры трейдингового бизнеса и портфель стратегий, необходимых в ту или иную фазу рынка.
  • Те кто будут учится в группе, фактически получают пожизненную поддержку. Ко мне всегда можно будет обратится за помощью. В процессе обучения, все кто будут переходить на реал, будут торговать в моем пуле, где мы все вместе будем двигатся к общей цели - делать еще больше денег.
  • Лучшие ученики, достигшие результатов на своих счетах, автоматом получают капитал от 20 000$ в управление (на условиях пула по желанию).

Возможно, Вас ещё заинтересует:

Xskladchik

Команда форума
Администратор
Складчина уже на руках, защита наконец то снята.
Сборы завтра, все желающие могут записываться.
Отзывы на складчике очень хорошие.

Del7

Член Клуба
Админ, у меня вопрос,будет ли доступен материал тем, кто не записывался сюда

Del7

Член Клуба
А можно будет потом оплатить и забрать материал?

tankist

Член Клуба
По отзывам офигительный материал, искал уже давно на него на других складчинах ресклачину )) А тут на тебе у нас все есть ))

King

Член Клуба
По отзывам офигительный материал, искал уже давно на него на других складчинах ресклачину )) А тут на тебе у нас все есть ))
Просмотрел на выбор 2 урока, вроде весьма неплохо, учтите, что там больше 40 часов записей, так что готовте время:)

Picachu

Премиум
Для резервистов цена таже 100 р ????Или цена будет увеличена по завершению???

Denchik

Складчик
На складчике писали что еще курс выйдет по опционам, кто нибудь знает когда он будет?

Ankor84

Складчик
Вчера пробовал зарегаться в торговой платформе thinkorswim, не получилось, требуют распечатать, заполнить и выслать документ для проверки, кто нибудь знает другой метод регистрации?

Denchik

Складчик
вот в один клик можно только не запускать Live Trading, только paper money:
[HIDE-POSTS=1]http://pervoclass.ru/tos[/HIDE-POSTS]

liko

Складчик
курс херня, автор никаких 1000 баксов в день не делает, все это для рекламы сделано, люди проучившись пол года с трудом 200 баксов в день зарабатывают у него на курсе

Сверху
... ...