СКАЧАТЬ Природная ферментация и квашения [Юля Братишка, Женя Братишка]

Skladchik.org (сливаем курсы)

Слито со skladchik.org
Премиум


Мы начнём заниматься домашним уксусом, чтобы получить навык и вырастить уксусную матку, а так же поставим выращиваться матку для камбучи и займёмся квасом - особенно в жаркую погоду будет очень уместно

У нас точно все получится - тем более не за горами сезон заготовок на зиму

Темы, которые мы будем разбирать:
  1. Основные принципы природного ферментирования
  2. Зачем человеку ферментированные продукты?
  3. Природные и Синтетические пробиотики...
Природная ферментация и квашения [Юля Братишка, Женя Братишка]

Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
 

Возможно, Вас ещё заинтересует:

Сверху
... ...