Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Природа, как говорят, приглашает нас к столу с помощью аппетита и вознаграждает вкусом. Но что именно представляют собой вкусы? Почему одни из них нам приятны, а другие нет? «Происхождение вкусов» – в высшей степени увлекательное погружение в наваристую гущу этих вопросов.
Кухня – важнейшая эволюционная инновация. В природе она встречается редко. Среди ныне живущих видов кухня наиболее развита у шимпанзе и человека.
Щедро сдобрив повествование столовыми...
Происхождение вкусов: Как любовь к еде сделала нас людьми [Роб Данн, Моника Санчес]
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Вязание] Легкий мохеровый кардиган Mika Summer спицами [Вяжи.ру] [Tanja Koenigs]
- ЗОЖ-ресторан дома [Ирина Фаритова]
- Думай как СЕО. Мышление определяет масштаб [Sevinch Atashova]
- Создание видео из текста и изображений за считанные минуты [Ultra №1 на 4 месяца] [hailuoai.video]
- [Вязание] Топ с японским плечом, вязаный спицами сверху Sylvan Tee [Вяжи.ру] [Aneta Bleyer]