Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Природа, как говорят, приглашает нас к столу с помощью аппетита и вознаграждает вкусом. Но что именно представляют собой вкусы? Почему одни из них нам приятны, а другие нет? «Происхождение вкусов» – в высшей степени увлекательное погружение в наваристую гущу этих вопросов.
Кухня – важнейшая эволюционная инновация. В природе она встречается редко. Среди ныне живущих видов кухня наиболее развита у шимпанзе и человека.
Щедро сдобрив повествование столовыми...
Происхождение вкусов: Как любовь к еде сделала нас людьми [Роб Данн, Моника Санчес]
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Гештальт. Сообщество. Супервизия. Сборник статей [Московский гештальт институт] [Наталия Кедрова, Даниил Хломов, Нина Голосова и др.]
- Мозг говорит [Олег Матвеев]
- Бессознательное и перенос: от Фрейда к современности [Влад Кислюк]
- Психокардиология: связь мозга и сердца. Практическое руководство [Алексей Мелехин]
- Как я могу помочь [Рам Дасc, Пол Горман]