Какие вопросы вам поможет решить видео-курс:
как выбрать породу перепелов
как купить правильную птицу
как перевозить птицу
условия содержания перепелов
требования к помещению, освещению и обогреву
виды клеток
нормы посадки
чем и когда кормить
как сохранить птицу
как определить хорошую несушку
как выводить перепелят
как разделать и приготовить перепелов
как самим смастерить клетки и многое другое
ВО ВРЕМЯ ПРОСМОТРА ВИДЕО-КУРСА
Обучайтесь отдыхая, не выходя из дома, сидя в уютном кресле с кружечкой кофе или чашечкой пивка за просмотром видео.
Цена на электронную версию видео-курса 1650 руб.
При покупке видео-курса вы получите в подарок Электронную книгу "Выращивание перепелят"
Продажник:
Скачать:
как выбрать породу перепелов
как купить правильную птицу
как перевозить птицу
условия содержания перепелов
требования к помещению, освещению и обогреву
виды клеток
нормы посадки
чем и когда кормить
как сохранить птицу
как определить хорошую несушку
как выводить перепелят
как разделать и приготовить перепелов
как самим смастерить клетки и многое другое
ВО ВРЕМЯ ПРОСМОТРА ВИДЕО-КУРСА
- Вы имеете возможность наблюдать все процессы производства
- И не только видеть, но и получать подробные пояснения
- Вы набираете опыт гораздо быстрее, ибо (в данном случае) лучше один раз увидеть, чем сто раз прочитать
- Имеете возможность перенять навыки, научиться полезным приемам
- Можно сказать, Вы проходите реальную практику на перепелиной ферме. Только не вы идете на ферму, а сама ферма пришла к вам
- Профессиональное качество видео и звука. Ничто не раздражает глаз и ухо.
- Позитивный настрой! Хорошее настроение! Смотрится легко и весело!
Обучайтесь отдыхая, не выходя из дома, сидя в уютном кресле с кружечкой кофе или чашечкой пивка за просмотром видео.
Цена на электронную версию видео-курса 1650 руб.
При покупке видео-курса вы получите в подарок Электронную книгу "Выращивание перепелят"
Продажник:
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Скачать:
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Зоя Середа] Кукольная одежда (2025)
- [Архэ] Анатомия человека. Лекция 9. Эстезиология - органы чувств
- [Ирина Фаритова] Рождественские десерты
- [Третьяковская галерея] Мастера русского пейзажа. Иван Шишкин
- [Точка Интеллекта] Удовольствие от чтения - зарубежная литература. II цикл. Лекция 4. Мисима (2025)
- [Светлана Тараканова] Программа для проведения вечера встречи выпускников (2025)
- [Grasser] Платье в двух длинах, выкройка №1186. Размер 38-52. Рост 164-170
- [Точка Интеллекта] Методология и философия истории. Лекция 11. Стадиальные теории
- [Эрмитаж] Ювелирный дом Boucheron (2025)
- [zefir_buton] Канал по упаковке
- [Точка Интеллекта] Удовольствие от чтения - зарубежная литература. II цикл. Лекция 6. Новый Орфей (2025)
- [Дарья Черненко] Система простых заготовок (2025)
- [МГИМО] Применение искусственного интеллекта в банках
- [Наталья Суранова] Сладкая вата. Добрый слон
- [Таким путем] Древний Рим. Женщины в Римской империи. Лекция 6
- [lectoroom] Секреты создания игрушки из ваты (2025)
- [Татьяна Гольцова] Видение. Урок 1. Пятна и линии
- [Татьяна Гольцова] Видение. Урок 2. Захват внимания (основные приемы) (2025)
- [Scrap Melange] Донат-клуб Scrap Melange (март) (2025)
- [Ольга Лазарева] Пломбиры (2025)