Какие вопросы вам поможет решить видео-курс:
как выбрать породу перепелов
как купить правильную птицу
как перевозить птицу
условия содержания перепелов
требования к помещению, освещению и обогреву
виды клеток
нормы посадки
чем и когда кормить
как сохранить птицу
как определить хорошую несушку
как выводить перепелят
как разделать и приготовить перепелов
как самим смастерить клетки и многое другое
ВО ВРЕМЯ ПРОСМОТРА ВИДЕО-КУРСА
Обучайтесь отдыхая, не выходя из дома, сидя в уютном кресле с кружечкой кофе или чашечкой пивка за просмотром видео.
Цена на электронную версию видео-курса 1650 руб.
При покупке видео-курса вы получите в подарок Электронную книгу "Выращивание перепелят"
Продажник:
Скачать:
как выбрать породу перепелов
как купить правильную птицу
как перевозить птицу
условия содержания перепелов
требования к помещению, освещению и обогреву
виды клеток
нормы посадки
чем и когда кормить
как сохранить птицу
как определить хорошую несушку
как выводить перепелят
как разделать и приготовить перепелов
как самим смастерить клетки и многое другое
ВО ВРЕМЯ ПРОСМОТРА ВИДЕО-КУРСА
- Вы имеете возможность наблюдать все процессы производства
- И не только видеть, но и получать подробные пояснения
- Вы набираете опыт гораздо быстрее, ибо (в данном случае) лучше один раз увидеть, чем сто раз прочитать
- Имеете возможность перенять навыки, научиться полезным приемам
- Можно сказать, Вы проходите реальную практику на перепелиной ферме. Только не вы идете на ферму, а сама ферма пришла к вам
- Профессиональное качество видео и звука. Ничто не раздражает глаз и ухо.
- Позитивный настрой! Хорошее настроение! Смотрится легко и весело!
Обучайтесь отдыхая, не выходя из дома, сидя в уютном кресле с кружечкой кофе или чашечкой пивка за просмотром видео.
Цена на электронную версию видео-курса 1650 руб.
При покупке видео-курса вы получите в подарок Электронную книгу "Выращивание перепелят"
Продажник:
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Скачать:
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Scrap Melange] Донат-клуб Scrap Melange (март) (2025)
- [Ольга Лазарева] Пломбиры (2025)
- [Лариса Коренова] Курс на лето (2025)
- [Grasser] Куртка, выкройка №1207. Размер 40-54. Рост 164-170 (2025)
- [Школа Низкоуглеводных Десертов] Зефир без сахара (2025)
- [Вера Терекбаева] Подписка VK Donat Мастерская Веры Терекбаевой (март) (2025)
- [Надежда Такташкина] Легкие десерты. Тариф Двойная легкость (2025)
- [Мария Галицкая] Как готовить на стальной сковороде без слёз и напряжения (2025)
- [Леонид Немцев] [Точка интеллекта] Архетипы Юнга в мировой литературе. Лекция 2. Персона (2025)
- [Леонид Немцев] [Level One] Вечные книги: от «Гамлета» до «Улисса» (2025)
- [Вероника Порсина] Меню на неделю: Лето. Жара (2025)
- [Кристианна Виниченко] Мир перцев и баклажанов
- [Таня Силаева] Десерты в баночках SLIM CUP (2025)
- [Юлия Золотухина] Рубашка на подкладке (2025)
- [Cake Pro] Модные рулеты 3.0 (2025)
- [SensЕat] Мировые блины. Блины без границ - от классики до мировых вкусов (2025)
- [Оксана Титкова] Подписка VK Donut Белая матрешка (март) (2025)
- [МИФ. Курсы] Обряды инициации и их отражение в сказках. Лекция 1 (2025)
- [Эрмитаж] Сокровища соборов и дворцов. Византийская резная кость (2025)
- [Анастасия Штубина] Стеганый жакет (2025)