Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Русская культура — повод для гордости
Чехов и Островский идут на главных сценах мира. Русский авангард, изменивший все мировое искусство, стал отдельным брендом, как и русские иконы, как балет, Тарковский, Достоевский, как стиль а-ля рюс. К нам приезжают любоваться деревянным зодчеством, исследовать конструктивизм, прясла, закомары и пробовать окрошку, холодец и блины с икрой, потому что еда — особый русский язык любви.
Мода на...
Русский стиль: хохлома, узорочье, пряники и тоска [Level One] [Е.Касилова, Д.Антонов, А.Мамаева, О.Грознов, Е.Гресь, П.Трояновская]
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Носовой резонатор и растяжка диапазона [Александра Стройцева]
- Чистый голос - навсегда [Александра Стройцева]
- Шпаргалка продаж. Книга 1 + Книга 2 [Борис Жалило]
- Брендбук личности: станьте человеком-легендой в своей сфере. Тариф «Мини-группа» [Михаил Пелехатый, Дарья Раймелл]
- Интенсив-практика "Носовой резонатор и растяжка диапазона" [Александра Стройцева]
- Интенсив "Чистый голос - навсегда" [Александра Стройцева]
- Настойки и наливки своими руками. Ягодные, перцовые, ореховые и другие [Андрей Лорд]
- Основы Современного Вокала [Александра стройцева]
- Колбасная книга. Домашние колбаски, ветчины, закуски и копчености [Константин Михайлов]
- Тупить - привычка бедности: как достичь (не) материального богатства [Виталина Кригер]
- Богатство в голове. Лучшие техники для финансового роста [Евгения Блискавка]
- Разговор с телом: рабочая тетрадь по психосоматике [Екатерина Тур]
- Еда, которая лечит. Лучшие продукты для работы почек, печени, сердца и других органов [Алла Погожева]
- Тайна преступления. Захватывающие детективные задачки для развития логики [Альфред Косовский]
- Шкаф - купе за выходные [Тариф Только чертежи и схемы] [Андрей Стройхак]
- 50 источников дохода [Алексей Писаренко]
- Из хочу - в делаю [Виталина Скворцова-Охрицкая]
- Дмитров. Дубна. Кимры [travel inspirator]
- Прикладная неврология 2: Плечевой сустав [Центр Практика] [Мария Недре]
- Заготовки на зиму из баклажанов [Светлана Антонова]