[Serge Bobrovsky] Глубокий разбор SOLID
Глубокий разбор SOLID с точки зрения ООП и ФП, затем как следует SOLID похейтим и затем разберем новую парадигму SOLID на смену
Мой опыт непрерывного программирования 45 лет (начиная с 1979-го), я автор более чем десятка книг, учебных курсов по программированию (изд. Питер и др), написал около тысячи статей (с 1995 г.) по программной инженерии в еженедельнике PC Week/RE, обучил программированию более тысячи...
Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Глубокий разбор SOLID с точки зрения ООП и ФП, затем как следует SOLID похейтим и затем разберем новую парадигму SOLID на смену
Мой опыт непрерывного программирования 45 лет (начиная с 1979-го), я автор более чем десятка книг, учебных курсов по программированию (изд. Питер и др), написал около тысячи статей (с 1995 г.) по программной инженерии в еженедельнике PC Week/RE, обучил программированию более тысячи...
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Трансформационная терапия: работа с семейными сценариями, вторичными выгодами и внутренними блоками [Диана Никитина]
- Магия влияния: ваш путь к созданию желаемой реальности [Николай Щербатюк]
- Кто. Определите, с кем достигнете успеха [EASY managment] [Оксана Лихачева]
- IndexedDB в действии | Продвинутый Debug во Frontend | Командная строка для разработчиков [Kobezzza] [Андрей Кобец]
- Успех, стремление, деньги: постановка целей и их достижение [Ирина Бережная]
- Риелтор за 2 дня [Дмитрий Немтюрев]
- Рисуем обманки акварелью [lectoroom] [Елена Базанова] [Повтор]
- Терапевтический контракт: как договоренности об условиях терапии определяют ее эффективность [ISTFP] [Моника Карски]
- Магия Планет. 2025. Часть 2 [Гермополь]
- Club Matri. Женский клуб Ольги Мгеладзе [Тариф 6 месяцев] [Ольга Мгеладзе]
- [WP] Esenin - шаблон для сообществ WordPress
- Активация 21 Аркана. Дверь в Новую реальность [Академия Кайдзен] [Юлия Серягина]
- Закрытый клуб Счастливая жизнь без лекарств (август 2025) [Марина Орлова]
- Знакомства: как быть интересной тем, кто интересен тебе [Анастасия Криницкая]
- Сила проростков: восстанови свое здоровье и молодость [Светлана Спиридонова]
- Эффективные переговоры [Moscow Digital School] [Владимир Шопинский]
- Esenin - шаблон для сообществ WordPress
- Excel-тренажер [Moscow Digital School] [Максим Кушнер]
- Как координировать директора [EASY managment] [Оксана Лихачева]
- Курс Кто. Определите, с кем достигнете успеха [EASY managment] [Оксана Лихачева]