[Шитье] Практическое моделирование [Наталья Вдовина]Описание:На мастер-классе "Практическое моделирование" я демонстрирую моделирование выкроек конкретных изделий, используя базовые выкройки.Цель мастер-класса - это практика, получение нового опыта, совершенствование навыков моделирования, создание выкроек интересных фасонов изделий.Я объясняю процесс моделирования выкройки каждой модели в видеоформате. Ролики записаны четко, по существу, без лишних словДля участия в мастер-классе необходимы базовые выкройки платья и прямой юбки. Они должны быть в натуральную величину или в масштабе.Где найти выкройки своего размера? Их можно приобрести у производителей готовых выкроек или построить самостоятельно.На мастер-классе я предоставлю шаблоны базовых выкроек в масштабе.Для кого этот мастер-класс?Для тех, кому интересна тема моделирования одежды; Для тех, кто хочет попрактиковаться в моделировании одежды и усовершенствовать свои навыки; Для тех, кому...
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Не простые, а золотые. Где мои деньги и как их получить [Леонид Кроль]
- Курс по продуктовой аналитике [Сергей Колосков]
- Математический анализ. Задачи и упражнения. Часть 1 [Вениамин Кротов, Татьяна Мардвилко]
- Математический анализ. Задачи и упражнения. Часть 2 [Вениамин Кротов, Татьяна Мардвилко]
- Стратегия маркетинга на основе ИИ: ChatGPT, Gen AI для успешного маркетинга [udemy] [Digital Marketing Expert]