[Шитье] Практическое моделирование [Наталья Вдовина]Описание:На мастер-классе "Практическое моделирование" я демонстрирую моделирование выкроек конкретных изделий, используя базовые выкройки.Цель мастер-класса - это практика, получение нового опыта, совершенствование навыков моделирования, создание выкроек интересных фасонов изделий.Я объясняю процесс моделирования выкройки каждой модели в видеоформате. Ролики записаны четко, по существу, без лишних словДля участия в мастер-классе необходимы базовые выкройки платья и прямой юбки. Они должны быть в натуральную величину или в масштабе.Где найти выкройки своего размера? Их можно приобрести у производителей готовых выкроек или построить самостоятельно.На мастер-классе я предоставлю шаблоны базовых выкроек в масштабе.Для кого этот мастер-класс?Для тех, кому интересна тема моделирования одежды; Для тех, кто хочет попрактиковаться в моделировании одежды и усовершенствовать свои навыки; Для тех, кому...
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Продуктовые исследования и CJM “От идеи до инсайта” [Сергей Колосков]
- Эффективное создание контента с помощью AI: документы, презентации, веб-страницы [gamma.app] [Pro №12 на 1 месяц с 01.07.2025]
- Gastrosmile Библиотека: Желчеотток (июнь 2025) [Венера Хабирова]
- Аналитика, статистика и рыночные исследования в одном месте [№1 на 1 год] [statista.com]
- Дефицит прогестерона глазами дерматолога. Кто виноват в алопеции и акне [Клиника Калинченко] [Светлана Ковалева]