Автор: Школа Низкоуглеводных Десертов
Название: Зефир без сахара (2025)
Программа:
Урок 1 «Ингредиенты: обзор и рекомендации»
Урок 2 «Организация рабочего места: обзор инвентаря и рекомендации»
Урок 3 «Приготовление ягодного и яблочного пюре»
Урок 4 «Приготовление сиропов»
Урок 5 «Приготовление белковой основы»
Урок 6 «Ванильный зефир на яблочном пюре»
Урок 7 «Ванильный зефир без пюре»
Урок 8 «Кофейный зефир с шоколадом»
Урок 9 «Зефир из черной смородины»
Урок 10 «Протеиновый зефир»
Урок 11 «Мармелад ягодный»
Урок 12 «Посыпка для зефира: нюансы»
Сборник рецептов зефира без сахара по программе в формате pdf.
Ингредиенты:
Яблоко
Ягода замороженая
Белок яичный или готовый белок пастеризованный
Альбумин (сухой яичный белок)
Агар-агар сила геля 1000 bloom (допускается 900 bloom)
Лимонная кислота (гранулированная сухая)
Ванилин сухой или эссенция
Кофе молотый натуральный или растворимый
Шоколад любой
Аллюлоза гранулированная сухая
Сироп цикория или топинамбура
Любой подсластитель, слаще сахара минимум в 5 раз
Старт 13.03.2025г.
Название: Зефир без сахара (2025)
Программа:
Урок 1 «Ингредиенты: обзор и рекомендации»
Урок 2 «Организация рабочего места: обзор инвентаря и рекомендации»
Урок 3 «Приготовление ягодного и яблочного пюре»
Урок 4 «Приготовление сиропов»
Урок 5 «Приготовление белковой основы»
Урок 6 «Ванильный зефир на яблочном пюре»
Урок 7 «Ванильный зефир без пюре»
Урок 8 «Кофейный зефир с шоколадом»
Урок 9 «Зефир из черной смородины»
Урок 10 «Протеиновый зефир»
Урок 11 «Мармелад ягодный»
Урок 12 «Посыпка для зефира: нюансы»
Сборник рецептов зефира без сахара по программе в формате pdf.
Ингредиенты:
Яблоко
Ягода замороженая
Белок яичный или готовый белок пастеризованный
Альбумин (сухой яичный белок)
Агар-агар сила геля 1000 bloom (допускается 900 bloom)
Лимонная кислота (гранулированная сухая)
Ванилин сухой или эссенция
Кофе молотый натуральный или растворимый
Шоколад любой
Аллюлоза гранулированная сухая
Сироп цикория или топинамбура
Любой подсластитель, слаще сахара минимум в 5 раз
Старт 13.03.2025г.
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Татьяна Гольцова] Видение. Урок 1. Пятна и линии
- [Татьяна Гольцова] Видение. Урок 2. Захват внимания (основные приемы) (2025)
- [Scrap Melange] Донат-клуб Scrap Melange (март) (2025)
- [Ольга Лазарева] Пломбиры (2025)
- [Лариса Коренова] Курс на лето (2025)
- [Grasser] Куртка, выкройка №1207. Размер 40-54. Рост 164-170 (2025)
- [Вера Терекбаева] Подписка VK Donat Мастерская Веры Терекбаевой (март) (2025)
- [Надежда Такташкина] Легкие десерты. Тариф Двойная легкость (2025)
- [Мария Галицкая] Как готовить на стальной сковороде без слёз и напряжения (2025)
- [Леонид Немцев] [Точка интеллекта] Архетипы Юнга в мировой литературе. Лекция 2. Персона (2025)
- [Леонид Немцев] [Level One] Вечные книги: от «Гамлета» до «Улисса» (2025)
- [Вероника Порсина] Меню на неделю: Лето. Жара (2025)
- [Кристианна Виниченко] Мир перцев и баклажанов
- [Таня Силаева] Десерты в баночках SLIM CUP (2025)
- [Юлия Золотухина] Рубашка на подкладке (2025)
- [Cake Pro] Модные рулеты 3.0 (2025)
- [SensЕat] Мировые блины. Блины без границ - от классики до мировых вкусов (2025)
- [Оксана Титкова] Подписка VK Donut Белая матрешка (март) (2025)
- [МИФ. Курсы] Обряды инициации и их отражение в сказках. Лекция 1 (2025)
- [Эрмитаж] Сокровища соборов и дворцов. Византийская резная кость (2025)