Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Хотите не просто быть умным, но и научиться проявлять свой ум наилучшим образом везде и всегда? Гибкие навыки (soft skills) — это то, что помогает нам жить и адаптироваться к изменениям. Именно развитие гибких навыков влияет на взаимодействие человека с окружающими людьми, его умение общаться и проявлять себя.
Перед вами — супертренинг для развития гибких навыков, речи, памяти и внимания. Внутри — уникальная система упражнений, сочетающая тренажер для мозга и...
Система 88: упражнения для мозга. Актерская методика активации зоны Брока для развития мышления, внимания и гибкости [Эльвира Сарабьян, Антон Могучий]
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [PSD] Набор CU-701. Рамка под общее фото для детского сада [VeraV]
- [PSD] Набор CU-699. Школьные коллажи ко дню Знаний [VeraV]
- [PSD] Набор CU-702. Коллажи для школьников ко дню Знаний [VeraV]
- [PSD] Набор CU-685. Рамочки "День знаний" [VeraV]
- 20 лучших супов современной кухни [Олег Панкратов] + Рецепты блюд в хлебе [Алексей Выдрин]
- Мой блокнот. Красивые волосы [Сесиль Герье] + Мой блокнот. Йога [Жеральдин Летене] + Мой блокнот. Идеальный гардероб [Изабель Томас]
- [Машинная вышивка] Орнамент Вышивка Дизайн Границы Вышивка Дизайны Узоры Машинной Вышивки [EmbroideryDesigStore]
- [Обувь] Очистка и покраска замши и нубука [Academy Chisto Blisto] [Левон Тонян]
- Стратегический вебинар по рынку США (глобальный) (август 2025) [Дмитрий Черемушкин]
- [Обувь] [Academy Chisto Blisto] Очистка и покраска замши и нубука [Левон Тонян]
- На гриле. Мясо, рыба, овощи и десерты [Валери Друэ, Пьер-Луи Вьель]
- Как перестать беспокоиться и начать жить. Пошаговое руководство для тех, кто устал тревожиться [Дмитрий Подлужный]
- Реляционные базы данных в веб приложениях [Кирилл Сачков]
- Самый вкусный в мире бургер [Xleb.tartin]
- Щербет сливочный [Xleb.tartin]
- Нормализация уровня гормона прогестерона [Лена Матюхина]
- Помощь при лечении миомы матки [Лена Матюхина]
- Гайд Дома Лучше. Тариф для дома [Полина Коваленко]
- Природная ферментация и квашения [Юля Братишка, Женя Братишка]
- Навыки Нейрошамана (10 дистанционных курсов в записи) [Василий Смирнов] [Повтор]