Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Программа курса
Теория: Введение в кисломолочные продукты
Теория: Инвентарь
Теория: культуры закваски
Теория: все о молоке для кисломолочных продуктов
Теория: Сметана введение
Теория и практика: сепарация и нормализация молока
Практика: приготовление сметаны
Цена 4000 руб
Материал доступен
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Финальный кандидат [Тариф Стандарт] [Лаборатория Карьеры] [Анна Любушкина, Анастасия Маслянникова]
- Я - Авитолог [Тариф Онлайн] [Александр Горбачёв, Павел Рышков, Константин Костырев]
- Магия в римском мире: язычники, иудеи и христиане в первые века н.э. [Касталия] [Наоми Яновиц]
- Закрытый канал по фондовому рынку: Торговые идеи Kiltau (на 1 месяц) [Ольга Кильтау]
- Аюрведа и интегративная нутрициология 2025. Ступень 2 [Тариф Базовый] [Юлия Крушанова] [Повтор]