Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Книга откроет секреты приготовления исторических блюд простыми средствами и сделает вашу трапезу незабываемой.
Говорят, что средневековая еда совершенно не годится для современного человека – она жесткая и грубая, с огромным количеством специй, маскирующих привкус тухлого мяса. Да и как ее готовить, если у вас нет ни огромных котлов, ни очага, где на вертеле можно зажарить целого быка?
При помощи этой книги каждый сможет устроить настоящий средневековый пир...
Средневековая кухня. Исторические рецепты в современной трактовке [Катерина Мишаненкова, Юлия Давидовская]
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- DeFi: финансовая революция [Тариф Базовый] [DeFi Academy] [Александр Миронов]
- [Бумажная лоза] Закрытый клуб Больше, чем плетение (май 2025) [Анна Бабенкова]
- Тотальный курс по экспертным вебинарам, автовебинарам, экспресс-автовебинарам [Тариф Стандарт] [Дмитрий Зверев]
- Бесстрашный трейдинг. Психология прибыли [Ждан Стерлинг]
- Проведение глубоких исследований с помощью AI [liveclasses] [Антон Мартынов]