Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Книга откроет секреты приготовления исторических блюд простыми средствами и сделает вашу трапезу незабываемой.
Говорят, что средневековая еда совершенно не годится для современного человека – она жесткая и грубая, с огромным количеством специй, маскирующих привкус тухлого мяса. Да и как ее готовить, если у вас нет ни огромных котлов, ни очага, где на вертеле можно зажарить целого быка?
При помощи этой книги каждый сможет устроить настоящий средневековый пир...
Средневековая кухня. Исторические рецепты в современной трактовке [Катерина Мишаненкова, Юлия Давидовская]
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Способности и таланты в карте ребенка. Астрологический подход к развитию [Алексей Голоушкин
- Клуб Самурай (июнь 2025) [Степан Юсин]
- AI-инструмент для видео: генерируйте сцены и клипы на базе модели Veo [№1 на 1 месяц] [deepmind.google]
- AI-генератор лендингов и приложений [№1 на 1 месяц] [launch.today]
- Наука стройности [Аделина Вишнева]