Автор: Татьяна Свирко
Название: Роспись пряников (2015)
Приготовься превратиться в пряничную фею, ведь ты научишься создавать маленькие сладкие шедевры на своей кухне!
Все, что тебе для этого понадобится – список нужных ингредиентов, немножечко фантазии, капелька авантюризма и, несомненно, желание творить. Всему остальному тебя научит Таня Свирко в своем мастер-классе «Роспись пряников. Базовый уровень». Здесь и рецептура пряников, и шаблоны форм, и лучший рецепт королевской глазури (айсинга), и, конечно же, секреты идеальной росписи.
Таня уже давно известна в мире сладостей, ее торты – настоящие произведения искусства. Но именно роспись пряников глазурью стала ее большой любовью, которой она делится с вами, проводя мастер-классы на постоянной основе. Десятки учениц уже начали свой путь в сладком бизнесе и добились успехов!
Что входит в мастер-класс:
Скачать:
Название: Роспись пряников (2015)
Приготовься превратиться в пряничную фею, ведь ты научишься создавать маленькие сладкие шедевры на своей кухне!
Все, что тебе для этого понадобится – список нужных ингредиентов, немножечко фантазии, капелька авантюризма и, несомненно, желание творить. Всему остальному тебя научит Таня Свирко в своем мастер-классе «Роспись пряников. Базовый уровень». Здесь и рецептура пряников, и шаблоны форм, и лучший рецепт королевской глазури (айсинга), и, конечно же, секреты идеальной росписи.
Таня уже давно известна в мире сладостей, ее торты – настоящие произведения искусства. Но именно роспись пряников глазурью стала ее большой любовью, которой она делится с вами, проводя мастер-классы на постоянной основе. Десятки учениц уже начали свой путь в сладком бизнесе и добились успехов!
Что входит в мастер-класс:
- HD видео мастер-класс «Имбирные пряники»
- HD видео мастер-класс «Белковая глазурь (айсинг)»
- HD видео мастер-класс «Роспись имбирных пряников глазурью»
- Шаблоны (трафареты) пряников
- Подробный PDF рецепт с рекомендациями и подсказками
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Скачать:
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Зоя Середа] Кукольная одежда (2025)
- [Архэ] Анатомия человека. Лекция 9. Эстезиология - органы чувств
- [Ирина Фаритова] Рождественские десерты
- [Третьяковская галерея] Мастера русского пейзажа. Иван Шишкин
- [Точка Интеллекта] Удовольствие от чтения - зарубежная литература. II цикл. Лекция 4. Мисима (2025)
- [Светлана Тараканова] Программа для проведения вечера встречи выпускников (2025)
- [Grasser] Платье в двух длинах, выкройка №1186. Размер 38-52. Рост 164-170
- [Точка Интеллекта] Методология и философия истории. Лекция 11. Стадиальные теории
- [Эрмитаж] Ювелирный дом Boucheron (2025)
- [zefir_buton] Канал по упаковке
- [Точка Интеллекта] Удовольствие от чтения - зарубежная литература. II цикл. Лекция 6. Новый Орфей (2025)
- [Дарья Черненко] Система простых заготовок (2025)
- [МГИМО] Применение искусственного интеллекта в банках
- [Наталья Суранова] Сладкая вата. Добрый слон
- [Таким путем] Древний Рим. Женщины в Римской империи. Лекция 6
- [lectoroom] Секреты создания игрушки из ваты (2025)
- [Татьяна Гольцова] Видение. Урок 1. Пятна и линии
- [Татьяна Гольцова] Видение. Урок 2. Захват внимания (основные приемы) (2025)
- [Scrap Melange] Донат-клуб Scrap Melange (март) (2025)
- [Ольга Лазарева] Пломбиры (2025)