Вебинар «Как правильно выбрать вуз и не ошибиться»!
300 руб.Цена: ПодробнееПочему это важно?
Потому что правильно выбранная профессия – это счастье. И почти никому оно не дается в готовом виде.
По статистике, почти 90% людей страдают от чувства нереализованности. Они ходят на нелюбимую работу и ждут пятницы. Около 60% жителей России сегодня работают не по специальности. Количество плохих специалистов (у которых руки известно откуда) подсчету не поддается.
Хотите жить по-другому? Сделайте правильный, осознанный выбор.
Вебинар «Как правильно выбрать вуз и не ошибиться?» Начало в 10.00. (время московское). Даже если не успеваете – это не проблема. Все участники получают полную видеозапись вебинара.
Я провожу этот вебинар, потому что вхожу в те самые счастливые 10 процентов. Я много лет занимаюсь тем, что мне нравится, что хорошо у меня получается и приносит деньги. Я помню, как я выбирала вуз и на что обращала внимание при поступлении. Это на самом деле просто!
И вместе со мной на вебинаре выступит специалист по профориентации Людмила Салоид, генеральный директор и основатель Центра определения способностей «WHOAMI», автор научных статей, эксперт в области диагностики способностей, потенциала человека, психолог (г. Москва). Методики и система работы апробированы Российской Академией.
Чтобы помочь вам, 17 июня я провожу вебинар для абитуриентов и родителей «Как правильно выбрать вуз и не ошибиться?»
Экзамены позади. Скоро выпускной вечер, а за ним самое интересное – выбор вуза. И самый актуальный вопрос сейчас – «Куда мне поступать?»
Вебинар «Как правильно выбрать вуз и не ошибиться»! Авторы: Анна Малкова и Людмила Салоид.
Продажник:Доступно к скачке со статусом премиум бс https://xskladchik.com/account/upgrades
300 руб.Цена: ПодробнееПочему это важно?
Потому что правильно выбранная профессия – это счастье. И почти никому оно не дается в готовом виде.
По статистике, почти 90% людей страдают от чувства нереализованности. Они ходят на нелюбимую работу и ждут пятницы. Около 60% жителей России сегодня работают не по специальности. Количество плохих специалистов (у которых руки известно откуда) подсчету не поддается.
Хотите жить по-другому? Сделайте правильный, осознанный выбор.
Вебинар «Как правильно выбрать вуз и не ошибиться?» Начало в 10.00. (время московское). Даже если не успеваете – это не проблема. Все участники получают полную видеозапись вебинара.
Я провожу этот вебинар, потому что вхожу в те самые счастливые 10 процентов. Я много лет занимаюсь тем, что мне нравится, что хорошо у меня получается и приносит деньги. Я помню, как я выбирала вуз и на что обращала внимание при поступлении. Это на самом деле просто!
И вместе со мной на вебинаре выступит специалист по профориентации Людмила Салоид, генеральный директор и основатель Центра определения способностей «WHOAMI», автор научных статей, эксперт в области диагностики способностей, потенциала человека, психолог (г. Москва). Методики и система работы апробированы Российской Академией.
Чтобы помочь вам, 17 июня я провожу вебинар для абитуриентов и родителей «Как правильно выбрать вуз и не ошибиться?»
Экзамены позади. Скоро выпускной вечер, а за ним самое интересное – выбор вуза. И самый актуальный вопрос сейчас – «Куда мне поступать?»
Вебинар «Как правильно выбрать вуз и не ошибиться»! Авторы: Анна Малкова и Людмила Салоид.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Досбор - WordPress-плагины
- Русификация китайских автомобилей 2025 год [otomotiv-forum] [Набор прошивок русификации]
- [Альпина] Криптоинвестор за выходные: Основы. Стратегия. Практика [Семён Кибало]
- [Альпина] Лекарство от выгорания: Как перестать быть удобным для всех и не работать на износ [Эмили Баллестерос]
- [Альпина] Все проблемы в голове: 40 способов помочь себе в разных жизненных ситуациях [Илья Шабшин]
- Депрессия: выход есть. Возможно, самая радостная книга в твоей жизни [Петр Лупенко]
- Биохакинг целлюлита [Fitness s baby] [Елена Беляева]
- Работа с бесами + Работа с бесом-помощником [Дарья Фролова]
- [Вышивка] Лук дикий | Оберег + Элемент травника [Sventana] [Светлана Бойко]
- [Вышивка] Лен | Оберег + Элемент травника [Sventana] [Светлана Бойко]
- [Вышивка] Земляника | Оберег + Элемент травника [Sventana] [Светлана Бойко]
- Русский карнавал. Мир Бориса Кустодиева [Magisteria] [Татьяна Ильина]
- Профессиональное обучение трейдингу и инвестициям [Павел Казанцев]
- ПОЗВОЛЕНИЕ [Марина Майская]
- ПРОГРАММА ТРЕНИРОВОК «ТЯНИ-ТОЛКАЙ» [LindoverPower] [Станислав Линдовер]
- Мастер Агрегатор 2025 — Курс по созданию сайтов-агрегаторов! Разбор ниши + Практика + SEO + PPC. [Повтор]
- Набор карт для управления встречами [Школа Икра]
- Вектор молодости. Буккальный массаж + точечный массаж лица [Тариф Базовый] [Ольга Матяш]
- Создай свою родословную. Наипростейший способ узнать историю рода [Александр Андреев] + Моя родословная. Пособие по семьеведению [Алла Озорнина]
- Искры Воли: От Лени к Осознанному Намерению и Творческой Силе