Видео-маркетинг - создание продающих видео!
Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.
За последние 3 года я снял около 30 МУЗЫКАЛЬНЫХ КЛИПОВ, многие из них вы ТОЧНО ВИДЕЛИ по ТВ. Суммарное количество просмотров всех работ на youtube превысило 25 МИЛЛИОНОВ ПРОСМОТРОВ!
Под моим руководством была выпущена серия ВИРУСНЫХ ВИДЕО, которые до сих пор активно распространяются в интернете за счет wow-эффекта и привлекают большое количество новых целевых посетителей БЕСПЛАТНО. Благодаря имеющемуся у меня опыту работы с многими ТОПОВЫМИ известными АРТИСТАМИ, я научился правильно формировать и раскручивать БРЕНД ЛИЧНОСТИ, что особенно важно для развития вашего инфобизнеса.
Инфа с офлайн конференции
Базовая версия
продажник:Доступно к скачке со статусом премиум бс https://xskladchik.com/account/upgrades
Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.
За последние 3 года я снял около 30 МУЗЫКАЛЬНЫХ КЛИПОВ, многие из них вы ТОЧНО ВИДЕЛИ по ТВ. Суммарное количество просмотров всех работ на youtube превысило 25 МИЛЛИОНОВ ПРОСМОТРОВ!
Под моим руководством была выпущена серия ВИРУСНЫХ ВИДЕО, которые до сих пор активно распространяются в интернете за счет wow-эффекта и привлекают большое количество новых целевых посетителей БЕСПЛАТНО. Благодаря имеющемуся у меня опыту работы с многими ТОПОВЫМИ известными АРТИСТАМИ, я научился правильно формировать и раскручивать БРЕНД ЛИЧНОСТИ, что особенно важно для развития вашего инфобизнеса.
Инфа с офлайн конференции
Базовая версия
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Основной курс подготовки к ЕГЭ по Математике - 9 класс [Умскул] [Данир Баев]
- Предбанник по математике ОГЭ с Даниром - 9 класс [Умскул] [Данир Баев]
- Основной курс подготовки к ЕГЭ по Обществознанию - 9 класс [Умскул] [Равиль Кандинский]
- Предбанник по обществознанию ОГЭ - 9 класс [Умскул] [Равиль Кандинский]
- Психосоматика боли в пояснице. Руководство [Александр Соловьев] + Эмоции – как погода: не всегда ясно, но всегда живо [Татьяна Лопатина]