СКАЧАТЬ Воздушные начинки [Foxclab] [Ольга Пениоза, Олег Хотько]

Skladchik.org (сливаем курсы)

Слито со skladchik.org
Премиум


Вопросы, на которые вы найдете ответы в курсе:

Технология:
  • как взбить идеальную меренгу;
  • от чего зависит плотность пенных начинок;
  • как добиться предсказуемой текстуры пенной начинки;
  • почему зефир становится рыхлым или крошливым;
Результат курса: ваши воздушные изделия станут стабильными, а результат предсказуемый. Пришло время для стабильных продаж!

Разнообразие начинок:
  • Где найти коммерческие рецепты начинок для...
Воздушные начинки [Foxclab] [Ольга Пениоза, Олег Хотько]

Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
 

Возможно, Вас ещё заинтересует:

Сверху
... ...